老罗直播首款货品9.9元小米中性笔 网友:并没有便宜

老罗直播售卖的第一个产品是小米巨能写中性笔,售价为9.99元一盒十支包邮。不过,有网友表示,这个产品在其他平台也是同样的价格。几分钟后该商品已显示无货,售出75420件。第二件货品为奈雪88元100元心意卡。

有趣的是,期间快手网红散打哥也现身直播间为罗永浩刷礼物,散打哥在快手上有5000万粉丝,属于头部带货红人,朱萧木表示,“散打哥刷礼物了,刷礼物就是朋友。”


小米中性笔官方售价


小米中性笔京东售价

雷军:配合中国市场需求 4G手机已清仓全力转5G

新基建被列入今年政府工作报告,提振了行业信心。新基建是数字社会发展的基石,其中5G、人工智能、云服务等小米均有涉足。日前,全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军在采访中表示,面对疫情冲击,加强新基建是加大投资、拉动经济的很好举措,而且通过加强新基建,能够进一步提高中国高科技整体竞争力。

发布于:1小时以前  |  2次阅读  |  详细内容 »

雷军迷妹考研成功:立志成为MIUI工程师

今天中午,雷军与网友互动时转发了@vae小呆dai 的微博,姑娘视雷军为奋斗偶像,并立志成为MIUI团队的系统优化工程师。妹子自曝了自己在深圳大学考研复试的情形,她在面试现场自我介绍环节时就饶有感情地说道:

发布于:1天以前  |  242次阅读  |  详细内容 »

雷军:卫星互联网10年内商用 小米全球化也要守住中国市场

第十三届全国人民代表大会第三次会议近日开幕。今年已是小米集团董事长兼CEO雷军履职全国人大代表的第八年。今年,雷军向大会提交了四份建议,涉及卫星互联网、智能终端灾害预警、完善小微企业融资和加大引进国际高层次人才。今日,雷军接受了新浪科技等媒体的采访,对自己的建议和近期小米的发展进行了详细解读。

发布于:1天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

小米手环5将新增血氧饱和度测量功能

据报道,即将推出的小米手环 5 将通过 SpO2 测量(血氧饱和度)来增强心率追踪。其它健康功能将包括月经周期跟踪等。有消息指出,小米手环 5 的国际版本也获得了 NFC 支持,以前该功能是国行版本独有的。第五代手环将具有 AI 助手支持,特别是亚马逊的 Alexa。

发布于:2天以前  |  132次阅读  |  详细内容 »

2020年Q1最保值手机出炉:3999元小米10夺冠

5月22日消息,回收宝公布了2020年Q1新机保值排行版。在这份榜单中,小米10、Redmi K30 Pro、小米10 Pro等机型占据了榜单前三的位置,保值指数分别是79.62、78.53、78.26。三款旗舰搭载的均是高通骁龙865旗舰平台,其中小米10起售价为3999元,小米10 Pro起售价为4999元,Redmi K30 Pro起售价2999元。

发布于:2天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

Sonos中国:未曾与小米展开合作

5月21日小米发布了全新设计的小爱音箱Art,新品以金属机身设计为卖点。新品发布后,有网友发现这款产品的外观与Sonos旗下产品类似,疑似抄袭。有米粉称双方有合作,但随后Sonos中国发布官方声明,明确未曾与小米展开合作。

发布于:2天以前  |  40次阅读  |  详细内容 »

专利曝光小米翻盖可折叠屏手机:摄像头可90度转体

三星、华为、柔宇、TCL等公司都推出了不止一跨可折叠屏手机,然而,小米在这方面似乎显得十分从容,但相关的准备工作并未暂歇。日前,小米2019年11月提交的一项新专利得到公开,主角是一款非常特别的手机,它采用翻盖可折叠屏工业设计,也就是类似Galaxy Z Flip、Moto Razr。

发布于:2天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

新基建成两会热点 马化腾李彦宏雷军等关注业务机遇

5月22日上午消息,十三届全国人大三次会议于2020年5月22日早上9点在北京召开,全国政协十三届三次会议于5月21日召开。两会时间正式开启。受到新冠肺炎疫情带来的后续影响,2020年的两会议程有所缩减,节奏变得更加紧凑。而两会代表的提案也更多关注疫情之后的民生与经济,包括公共卫生、新基建等。

发布于:3天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

小米1亿美元收购紫米,后者负责研发小米移动电源

5月21日晚,小米集团发布公告称,以1.03亿美元收购Zimi International Incorporation的27.44%股份,其中2578万美元以现金支付,其余7706万美元由小米集团配发的54,379,044股偿付。交易完成后,小米集团将拥有Zimi International Incorporation 49.91%的股权。

发布于:3天以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

小米财报:手机单价再提升 互联网业务收入占比超10%

5月20日,小米集团公布2020年第一季度财报。这也是小米经历中国疫情影响之后的首个季度财报,总收入达到497亿元,同比增长13.6%;经调整净利润23亿元,同比增长10.6%。虽然收入和利润增长有所放缓,但在疫情之下保持了经营稳定增长。

发布于:4天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

349元 小米小爱音箱Art发布 DTS专业调音

5月21日,小米小爱音箱发布全新产品:小米小爱音箱Art。外形方面,小爱音箱Art采用了高雅设计的全新金属机身,机身扬声器开孔被设计成为为0.7mm厚度的金属饰板,并辅以温暖的哑光细石纹质感底座。

发布于:4天以前  |  104次阅读  |  详细内容 »

雷军两会建议:重点发展卫星互联网,开放民企准入

5月21日消息, 第十三届全国人民代表大会第三次会议即将开幕。全国人大代表、小米集团董事长兼CEO雷军向大会提交了四份建议,分别是《关于推动卫星互联网行业发展的建议》、《加快运用智能手机、电视等智能终端建设我国灾害预警等公共服务体系的建议》、《关于完善小微企业融资服务的建议》和《关于加大力度引进国际高层次人才的建议》。

发布于:4天以前  |  131次阅读  |  详细内容 »

小米高管解读财报:西欧市场占有率首次突破10%

5月20日晚间消息,小米集团发布2020年第一季度财报。财报显示,第一季度,小米营收497.02亿元,同比增长13.6%,非国际财务报告准则计量下经调整净利润23.01亿元,同比增长10.6%。财报发布后,小米总裁兼代理CFO王翔,财务副总裁王永华等高管召开了财报电话会议,解读财报要点,并回答记者提问。

发布于:4天以前  |  146次阅读  |  详细内容 »

iPhone 12卖4000多?小米潘九堂:至少比iPhone 11贵200美元

5月17日消息,有消息称iPhone 12系列起售价不到5000元。对此小米产业投资部合伙人潘九堂表示质疑,iPhone 12卖4000多怎么可能,新iPhone SE都要3299元,由此推算iPhone 12 5G起售价至少要比当初的iPhone 11起售价贵200美元(约合人民币1400元)。

发布于:7天以前  |  64次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

特斯拉Model Y底盘 或采用数字制造 4小时以前  |  8次阅读

最热资讯

华为“去美国化”的成功几率有多大? 22小时以前  |  439次阅读
新iPhone SE使用2周体验:喜欢就买吧 3天以前  |  271次阅读