《蜘蛛侠3》因疫情推迟拍摄 荷兰弟称剧情很疯狂

《蜘蛛侠3》因疫情推迟拍摄 荷兰弟称剧情很疯狂

本月上旬,荷兰弟曾表示自己已经读过了《蜘蛛侠3》的剧本,称剧情非常“疯狂”。漫威主席凯文·费奇则表示,《蜘蛛侠3》将完全围绕彼得·帕克展开,“他不再是钢铁侠托尼·史塔克的影子,也不再是其他任何一个复仇者的影子,这部电影会完全以彼得为中心。”

《蜘蛛侠3》的档期为2021年7月16日。漫威其他新片的进度如下:

《黑寡妇》上映日期未定

剧集《猎鹰与冬兵》将于2020年8月20日上线

电影《永恒族》将于2020年11月6日上映

剧集《旺达·幻视》将于2020年12月20日上线

剧集《洛基》将于2021年春季上线

电影《奇异博士3》2021年5月7日上映

动画剧集《假如……?》2021年夏季上线

剧集《鹰眼》2021年上线

电影《雷神4》和《黑豹2》分别定档2021年11月5日和2022年5月6日上映

新冠疫情重创欧洲经济 汽车产业恐成最大牺牲品

据欧联网援引欧联通讯社报道,受新冠疫情影响,欧盟汽车市场惨淡情景已凸显。根据欧洲汽车行业协会的最新统计资料显示,4月,欧盟成员国的汽车销售量同比锐减四分之三,意大利和西班牙两国情况尤为糟糕。

发布于:1小时以前  |  1次阅读  |  详细内容 »

又有两种新冠肺炎疫苗即将进入二期人类临床试验

据外媒报道,就在生物技术公司Moderna最近宣布其mRNA COVID-19疫苗的一期试验获得成功之后,又有两种更有希望的候选疫苗正在向大众传达出令人鼓舞的消息,几种疫苗正竞相进入二期人体试验阶段。《柳叶刀》上的一篇新文章介绍了一新冠肺炎(COVID-19)疫苗临床试验第一阶段的同行评议和发表的数据。

发布于:1小时以前  |  1次阅读  |  详细内容 »

美国疫情最严重不是纽约 是这个被遗忘的“印第安人国家”

美国新冠死亡人数即将突破10万关口。《纽约时报》在头版密密麻麻列出了离世者的姓名、年龄和简介。这些名字的背后,都曾经是一张张鲜活的面孔,都有他们所爱以及爱他们的人。但现在他们却成为了上演了10万次的悲剧。作为全世界财政实力和科技水平最强大的超级大国,美国本来不该有这么惨烈的悲剧。

发布于:4小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

新冠大流行期间美国心理健康应用需求激增 专家呼吁对其加强监督

据外媒CNBC报道,治疗应用开发商正在急于迎接大量新客户的涌入,但随着隐私和疗效问题的担忧升温,健康专家们对未来的监管路径仍然存在分歧。根据凯撒家庭基金会的一项调查,截至4月初,近一半的美国人表示,这种流行病对他们的心理健康产生了负面影响。随着人们在“居家令”的限制下暂停了面对面治疗,人们开始向智能手机寻求帮助。

发布于:5小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

Startup Genome:新冠危机爆发以来 全球风险投资资金下降20%

根据Startup Genome的一份新报告,自2019年12月新冠病毒危机爆发以来,全球风险投资资金已经下降了20%。而在中国跌幅更为明显。中国在1月和2月的融资额相对于世界其他地区下降了50%以上。Startup Genome表示,中国在3月份确实出现了反弹,尽管数字仍低于危机前的水平。

发布于:5小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

美国临床试验显示:瑞德西韦未明显降低新冠病死率

由美国国立卫生研究院(NIH)下属国立过敏和传染病研究所(NIAID)主导的一项针对1063例患者的瑞德西韦双盲、随机、安慰剂对照多中心临床试验ACCT-1,初步结果于5月22日在《新英格兰医学杂志》(NEJM)的网站上发表。尽管研究结果表明瑞德西韦治疗组患者恢复更快,但在降低病死率方面并没有显著效果。

发布于:7小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

科学与伦理道德之争:让志愿者故意感染新冠

世界各国在通过各种举措控制病毒传播的同时,都把注意力放在了疫苗上。疫苗什么时候问世、有没有效,大家都在做着各种猜测。但是疫苗研究并不是一朝一夕就可以成功的,那么疫苗研究有捷径可走吗?3月下旬,倡导活体器官捐赠的非营利机构负责人乔希•莫里森在《传染病》杂志上发表了一篇论文,提出了对Covid-19候选疫苗进行人类挑战性研究的理由。

发布于:7小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

60例新冠出院患者研究:10人复阳,病毒脱落最长56天

迄今为止,数以万计的新冠患者已经临床康复并出院,但有的出院患者却再次出现SARS-CoV-2核酸检测阳性,这引发了对“复阳”的关注。当地时间5月22日,国际权威医学期刊《美国医学会杂志》(JAMA)发表了题为Coronavirus Disease 2019 Test Results After Clinical Recovery and Hospital Discharge Among Patients in China的研究,聚焦新冠患者出院后的核酸检测情况。

发布于:7小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

新加坡研究称新冠患者发病11天后不再有传染力

北京时间25日消息,据外媒报道,新加坡国家传染病中心的最新研究显示,新冠肺炎患者在发病11天后不再有传染力。新加坡国家传染病中心与新加坡医学科学院共同发表的最新研究显示,新冠肺炎患者在发病11天后不再有传染力,即便病毒检测呈阳性也无传染力。

发布于:7小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

研究称吸烟者的新冠病毒症状可能更为严重

据外媒BGR报道,虽然任何人都有可能感染新冠病毒,但有几类人特别容易发展为重症。例如一些研究发现,70岁以上的男性患者比其他人的死亡风险更高。有糖尿病等基础病的个人也更容易出现严重的新冠病毒症状。而一项新研究发现,吸烟者,尤其是长期吸烟者,比不吸烟者更容易感染新冠病毒。根据伦敦帝国理工学院的数据,与不吸烟者相比,吸烟者最终因严重的新冠病毒症状而入院的概率高14%。

发布于:7小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

美国新冠确诊近200万 为什么检测还是不够?

我们需要更多的检测来安全地恢复秩序,但目前还有很多障碍。经过了数周的社交疏远、限制活动和隔离,联邦政府和一些州政府逐渐发布重新开放和恢复正常秩序的指导方针。病毒检测是其中的关键部分,大多数专家称美国做得还不够。事实上,是远远不够。

发布于:7小时以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

研究发现新冠与流感患者的肺部组织有着至关重要的区别

据外媒BGR报道,一项新研究通过对新冠肺炎和流感这两种疾病死亡者的肺部组织进行比较,发现COVID-19明显比流感严重。新冠病毒可以在血管层面造成严重的损伤,包括对肺部毛细血管的损伤,可显著降低肺部的功能。新研究证实了此前的研究结果,即血液凝结可能是新冠病毒的一个重要症状,与流感感染时发生的情况不同。

发布于:7小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

黑光视频显示新冠病毒可能很容易传播

美国疾病控制与预防中心(CDC)数天前改变了指南,明确了新型冠状病毒可以传播的主要方式是人与人之间的传播。COVID-19从表面和物体传播的可能性较小,但也不是不可能。有几项研究显示,这种病毒可以在各种表面上生存,手触摸到被污染的物体表面后再进行碰触脸部、揉眼睛等动作,可能会造成感染。而一项新研究表明,如果条件合适,新型冠状病毒很容易传播,甚至从表面传播。

发布于:7小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

OECD:最富裕国家因冠状病毒面临17万亿美元的政府债务负担

据经合组织(OECD)称,为应对疫情带来的经济后果,富裕国家将额外承担至少17万亿美元的公共债务。因税收收入的大幅下滑将使为抗击疫情而出台的刺激措施大打折扣。在经合组织的富裕国家俱乐部中,预计今年政府平均金融负债与国内生产总值(GDP)之比将从109%升至137%以上,这将使许多国家的公共债务负担与意大利目前的水平相当。

发布于:13小时以前  |  49次阅读  |  详细内容 »

国际合作为新冠疫苗研发生产提供“加速度”

当前全球都在期盼新冠疫苗早日研发成功,而国际合作可以为疫苗研发生产的各个环节提供“加速度”,从基础研究、临床试验,到疫苗制备、生产和分发都是如此。来自各国政府、国际组织、非营利机构、企业等方面的广泛国际合作,能够促进疫苗快速可得,有助于疫苗问世后在全球范围的公平可及。

发布于:23小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

美国计划招募超10万志愿者 测试多种新冠候选疫苗

据路透社23日报道,美国计划开展一项大规模测试,将招募超过10万名志愿者,对大约6种最有希望的新冠病毒候选疫苗进行测试,以努力在2020年底前能够提供安全有效的疫苗。报道称,一般疫苗从研发到测试通常需要10年的时间,但为了尽快平息疫情,计划将整体时程缩短到几个月。

发布于:23小时以前  |  19次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

特斯拉Model Y底盘 或采用数字制造 4小时以前  |  8次阅读

最热资讯

华为“去美国化”的成功几率有多大? 22小时以前  |  439次阅读
新iPhone SE使用2周体验:喜欢就买吧 3天以前  |  271次阅读