安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

诺兰和海瑟薇在《黑暗骑士崛起》片场

角色坐在椅子上还是可以的

事实上,诺兰在片场的规矩还不少,首先自己的着装就相当标准化:黑色大衣、黑色西装外套、西装马甲以及浅色衬衫,一穿就是好多年。

还是站着工作舒服

此外诺兰还喜欢携带装着伯爵红茶的保温杯(请注意,不是枸杞!)和卡西欧便携式监视器。

在拍摄《白夜追凶》期间,诺兰因摄入太多咖啡,决定戒掉咖啡瘾,转而由伯爵红茶代替。所以从《蝙蝠侠:侠影之谜》开始,诺兰的片场工作照经常会见到他随身装着一个保温杯。

诺兰最爱的保温杯

由于不怎么坐在导演椅上,诺兰喜欢使用常备的Casio EV-4500 Portable TV的监视器。这个监视器可以连接经过改造的摄影机上,方便随时看回放。更重要的是,这个监视器的画面比例和IMAX胶片摄影机比较契合,而诺兰是出了名的IMAX胶片控。

诺兰喜欢用IMAX胶片摄影机

美国电影院状告新泽西州长:禁止影院复业是违法行为

美国疫情反弹,包括新泽西州、加州等政府下令电影院继续关闭,关闭时间至少三个星期。现在据外媒报道,AMC、Regal、Cinemark等美国多家大型电影院线把新泽西州长Philip Murphy等告上法庭,认为新泽西州不允许电影院复业,也未明确复业时间,是违法行为。

发布于:1小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

特朗普首次公开戴口罩后,美第一夫人发布上周戴口罩活动视频

7月12日,继美国总统特朗普首次在公共场合戴上口罩后,美国第一夫人梅拉尼娅也发布了一段她上周访问位于华盛顿哥伦比亚特区的社会服务组织玛丽·伊丽莎白之家时戴着口罩的视频。据美国有线电视新闻网(CNN)12日报道,梅拉尼娅当天在社交媒体推特上发布了一则视频,称“和玛丽·伊丽莎白之家的工作人员、母亲和孩子们共度时光非常开心”。

发布于:1小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

云南小学生“新基因对癌症细胞影响”研究获全国大奖受质疑

7月13日,中国科学院昆明动物研究所网站针对全国青少年科技创新大赛获奖成果“C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究”的相关舆情发布了声明:近期,一项名为“C10orf67在结直肠癌发生发展中的功能与机制研究”的全国青少年科技创新大赛获奖作品在网络上引发广泛关注,经初步核查,该获奖项目学生系我所研究员之子。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

迪士尼女继承人等80多位富豪呼吁:为了抗疫向我征税

北京时间13日消息,据外媒报道,来自美国和另外六个国家的80多位富翁联名发出公开信,呼吁各国政府“向我们征税”,以筹集资金抗击新冠病毒疫情。这些富翁自称是一个名为“关怀人类的百万富翁”组织的成员。该组织的成员包括迪士尼女继承人阿比盖尔·迪士尼(Abigail Disney)、贝莱德前董事总经理Morris Pearl,丹麦-伊朗企业家Djaffar Shalchi等。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

又一院士陨落:曾分离出中国第一株艾滋病病毒

据悉,中国科学院院士,原中国预防医学科学院院长,中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所研究员,北京工业大学教授曾毅,因病医治无效,于2020年7月13日在北京逝世,享年92岁。曾毅1929年3月生于广东揭西,1952年毕业于上海医学院(现复旦大学上海医学院),1993年当选为中国科学院院士。

发布于:1小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

用户抱怨无法通过媒体创建工具升级至Windows 10 2020年5月更新

尽管微软早在 2020 年 5 月 10 日就向 Windows Update 渠道推送了 Windows 10 2004(又称 2020 五月更新),但受一些众所周知的问题的困扰,该公司还是阻止了在大量设备上的更新,导致只有有限的用户接收到了 Windows 10 2004 更新。然而近日,仍有不少用户抱怨无法通过官方的“媒体创建工具”获取到 Windows 10 2004 更新。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

苹果2020年第三季度MacBook出货量可能出现20%的强劲增长

据供应链消息称,随着返校季的开启,苹果将在今年第三季度 "大幅增加"供应商的MacBook Pro订单。DigiTimes报道称,苹果还将应对创意市场销量的增加,随着一些国家开始重新实施区域和城市封锁以应对持续的全球健康危机,预计下半年在家工作的专业人士数量将持续保持强劲。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

澳洲亚马逊推出PS5预购页面 包括硬件、配件和游戏

澳大利亚亚马逊已经推出了多个PS5预购页面,包括主机硬件、配件和游戏。最近有传言称索尼正在为公布下一代游戏机的价格做准备,而一位眼尖的Reddit用户发现,澳大利亚亚马逊目前已经为PS5推出了完整的预购页面。当然,这些产品目前还不能实际预购。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

新款华为MateBook D曝光:搭载AMD锐龙7 4700U处理器

日前,据称对应华为新款MateBook D的笔记本在3DMark中现身。该机搭载的是AMD锐龙7 4700U处理器、DDR4-2666内存、三星512GB SSD。目前华为在售的MateBook D有D14和D15两大款,均是10代酷睿、MX250独显加持,起步价4999元起。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

发售5年依然不倒 Intel延缓退役2款14nm六代酷睿处理器

从2015年正式发布Skylake处理器以来,Intel的14nm工艺已经量产5年了,算上不太顺利的Broadwell那就是6年了,直到现在都是主流,可谓是Intel最长寿的一代工艺了。当然,前面几代的14nm处理器一直在慢慢淘汰,陆续退役了不少Skylake以来的处理器了,现在轮到Kaby Lake系列了,也就是酷睿i7-7700这一代。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

国产CPU龙芯3A5000即将流片 单核性能暴涨50%

去年底,龙芯在北京发布了新一代龙芯3A4000及3B4000系列处理器,28nm同工艺下将性能提升100%。今年龙芯将推出下一代的龙芯3A/3B5000系列,其中面向桌面领域的龙芯3A5000很快就要流片,单核性能将提升50%。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

保时捷成功完成911 GT2 RS 3D打印活塞耐久性测试

据外媒报道,保时捷已经完成了其911 GT2 RS引擎3D打印活塞的首次耐久性测试。测试结果是该部件不仅存活了下来,而且该汽车制造商的研究发现,打印的铝合金活塞跟同类铸造或锻造部件相当甚至还有赶超的潜力。

发布于:1小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

被誉为“万菌之王”的松茸被列入世界濒危物种

7月13日,据媒体报道,日前被誉为“万菌之王”的松茸,首次被世界自然保护联盟列入世界濒危物种红色名录。日本是松茸的主产区,也是松茸的主要消费国家,其更是影响着全世界松茸的价格走向。也正是由于日本人对松茸情有独钟,虽然作为松茸的主产区但仍然是供不应求。

发布于:1小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

三星约230万元手机零部件在印度被偷

日前,三星位于印度的最大手机工厂出现盗窃事故,价值2500万卢比(约合232万元)零部件被偷。比较幸运的是,涉事的6人已经全数落网,三星不翼而飞的零部件也全部追回。

发布于:1小时以前  |  5次阅读  |  详细内容 »

春节后首部院线片定档:《第一次的离别》将在影院复业首日上映

7月13日,电影《第一次的离别》发布定档海报,宣布将于影院复业首日全国公映,成影院复业后首部定档影片!据了解,《第一次的离别》由王丽娜执导,曾获多项国际大奖。剧情以新疆男孩艾萨的生活为线索,讲述他和青梅竹马的好友凯丽之间动人的童年故事,以及他对母亲那份感人至深的子爱之情。该片曾获得第69届柏林国际电影节新生代儿童单元评审团大奖和最佳影片。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

网信办约谈学而思网校App负责人

记者从国家网信办了解到,2020年暑期在即,为给广大未成年人营造健康的上网环境,推动网络生态持续向好,国家网信办决定即日起启动为期2个月的“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治。

发布于:1小时以前  |  6次阅读  |  详细内容 »

荣耀即将推出代号为FRD的新一代游戏本 配备200W电源适配器

今天有OPPO、vivo两家公司各自公布了125W、120W快充技术,将快充能力提升到了三位数水平。不过荣耀马上要创造另一个纪录了,只是这个快充技术是用于游戏本的。据微博数码大V@Ark咔嚓一下爆料,荣耀即将推出的游戏本代号为FRD,电源适配器功率为200W,具体的入网信息显示是20V电压、10A电流,型号为HW-200A00P00。

发布于:1小时以前  |  7次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

网信办约谈学而思网校App负责人 1小时以前  |  3次阅读

最热资讯

OPPO宣布参与英国首个5G SA网络搭建 7天以前  |  677次阅读
遥感数据显示中国湖泊整体变清 6天以前  |  274次阅读