三星或在Galaxy S21上沿用骁龙865芯片组以拉低智能机售价

传闻称骁龙 875 SoC 的价格高达 250 美元,而骁龙 865 仅需 150 美元。与此同时,Galaxy S21 还可更多地采用自家的 Exynos 1000 系列芯片组,并在更多市场区域推出。

目前三星也有在提供基于 Exynos 和骁龙两个版本的 Galaxy S 系列智能机,只是根据销售区域的不同而有意划分。至于 Galaxy S21 是否会沿用 Galaxy S20 的骁龙 865 SoC,仍有待时间去检验。

《细胞分裂》创意总监因性骚扰指控 已从育碧辞职

在发给外媒VGC的声明中,育碧确认《细胞分裂》创意总监Maxime Beland因性骚扰指控已经辞职离开了公司,育碧表示会继续调查针对他本人的性骚扰指控。Beland才刚加入育碧不久,此前他曾在Epic短暂任职过一段时间。今年1月,育碧任命他为育碧编辑团队的副总裁,育碧编辑团队是一个非常有影响力的创意组织,掌舵公司所有游戏的方向。

发布于:1小时以前  |  1次阅读  |  详细内容 »

iPhone 12 :现更以扔掉充电器呈现

不出意外的话,iPhone 12 系列再过两三个月就要和我们见面了。与乔布斯时代不同,如今的新款 iPhone 几乎没有保密性可言,各种信息总是在发布前就被扒个底朝天,最近又有消息说 iPhone 12 系列或将不再附带耳机和充电器,众多网友纷纷表示难以理解,甚至还调侃下次干脆连包装盒都别带了。

发布于:1小时以前  |  1次阅读  |  详细内容 »

因造假被中国移动取消中标资格?格力:同行恶意诽谤攻击

中国移动一则公告让格力电器因“弄虚作假”而登上热搜,长年奔走在打假一线的格力电器和董明珠连夜发布《严正声明》,称被取消中标资格系投标人员材料整理失误,而非虚标能效参数,并指广东某同行利用此次事件恶意诽谤攻击格力。在中央空调整体市场下滑的背景下,此事件也反映出巨头之间的竞争愈发激烈。

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

中国烟花占美国烟花进口量的94%

当璀璨的烟花拉什莫尔山(“总统山”)上空绽放,特朗普在庆祝独立日的集会上面对着当地印第安人的抗议夸夸其谈,他可能想不到这些洒在四位美国历史上最重要的总统脸上的烟花绝大部分来自中国。

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

央视曝光斗鱼快手涉黄直播 女主播公开要求用户刷火箭

@央视网快看 7月4日消息,近日,国家网信办会同相关部门对31家主要网络直播平台的内容和生态进行了全面巡查,其中有10家网络直播平台因为存在传播低俗内容等问题被约谈。然而,记者发现,包括被约谈的平台在内的一些直播网站,低俗涉黄问题依然存在。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

华为Mate 40系列外观爆料:双曲面设计

7月4日消息,博主@8090生活数码爆料华为Mate 40系列:玻璃盖板厚度为1.1mm,屏下摄像头就不用想了,手感会更好。爆料人@RODENT950此前也透露,Mate 40 Pro支持3D人脸识别,暗示Mate 40 Pro的屏幕为刘海屏方案,也有传闻称Mate 40 Pro为双孔全面屏,开孔位置居中。

发布于:4小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

三星Galaxy Note 20和Note 20 Ultra可能成为史上最贵的Note机型

我们距离三星秋季旗舰机Galaxy Note 20和Note 20 Ultra的发布仅有数周时间。预计这两款手机将在Note 10系列的基础上进行改进,采用类似的设计,但有望迎来更强大的摄像头和更细的边框。尽管在核心技术上没有突破新的领域,不过据意大利泄密者Ricciolo透露,这款手机有望在价格上“向上突破”。

发布于:4小时以前  |  22次阅读  |  详细内容 »

印度政府发起创新挑战赛 鼓励本地公司开发应用程序

印度政府电子和信息技术部发起了 "数字印度AatmaNirbhar Bharat创新挑战赛",这是一项旨在发现现有的最佳印度本土应用程序,特别是具有扩大规模和成为世界级的潜力的那一类。该创新挑战赛将为应用开发者和企业主提供现金奖励和激励措施,以构思和构建不仅服务于印度公民而且服务于世界的技术解决方案。

发布于:5小时以前  |  21次阅读  |  详细内容 »

腾讯、阿里入局 云计算数据中心建设遍地开花

新基建背景下,腾讯、阿里等大厂纷纷宣布将投入千亿元布局包括数据中心在内的多个领域。7月3日,腾讯清远云计算数据中心正式开服,这是新基建政策提出以来,腾讯云首个开服的超大规模数据中心,同时也是华南地区迄今为止最大的新基建项目。

发布于:7小时以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

IGN评选2020年上半年最棒的32款游戏 3款满分作品

2020年已经过半,IGN也于今日依据他们的评测分数,汇总了上半年最棒的32款游戏。截至目前未知,IGN在2020年上半年已经给3款游戏打出了满分10分的成绩,他们分别是《女神异闻录5:皇家版》、《半衰期:爱莉克斯》和《最后生还者2》。

发布于:7小时以前  |  28次阅读  |  详细内容 »

男子为爱妻设计越野轮椅:时速29公里 雪地沙滩都能跑

据外媒报道,美国一男子Zack Nelson为双腿瘫痪的爱妻Cambry设计了一辆越野轮椅,目前已经量产,售价3750美元(约合人民币2.65万)。据报道,Zack Nelson花了一年半的时间来设计这辆轮椅,并将其命名为“notawheelchair(不是一个轮椅)”。

发布于:7小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

央视调查:年收入12-20万人群感觉最幸福

央视出品的《中国经济生活大调查(2019-2020)》即将月7月6日21:30正式发布。据了解,《《中国经济生活大调查》已经持续了14年,今年共向公众发放了13万张调查问卷,调查显示:年收入12-20万人群感觉最幸福。《中国经济生活大调查(2019—2020)》结果显示,过去一年,有43.81%的受访者感觉自己幸福,有44.27%的人表示感觉一般般,有11.92%的人感到自己不幸福。

发布于:7小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

Redmi K30 Ultra曝光:或搭载天玑1000+芯片

据报道,Redmi 正在开发一款由联发科天玑1000+ 驱动的 5G 智能手机。在过去的一段时间,这款手机的配置已多次变动。近日有网友在最新的 MIUI 12 beta 版中发现了一款名为“Redmi K30 Ultra”的新设备,该设备可能会搭载天玑1000+ 芯片。

发布于:7小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

总监追星日常 小岛秀夫晒米克尔森新片《酒精计划》海报

游戏制作人小岛秀夫经常在 Twitter 上向粉丝们展示自己的生活日常,今天(7月4日)小岛就晒出了著名男星麦德斯·米科尔森新片《酒精计划(DRUK)》的两张海报,迷弟本性展露无遗。麦德斯·米科尔森的新片《酒精计划(DRUK)》讲述了四个高中老师,为了摆脱日常的循规蹈矩,开始了一项持续醉酒的实验;本片已经确认将定档10月14日在法国上映。

发布于:7小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

整装待发?!日本新高达建造情况报告

日本人正在建造一台新的巨型高达(雕像),具体位置在横滨的唐人街附近一片被称作“高达工厂”的地方。这台18米高的高达将为参观者提供专门的观赏通道,以便近距离参观。此前这台高达的骨架曾出现在茨城县,后来被运到了现在的组装地点。

发布于:7小时以前  |  29次阅读  |  详细内容 »

腾讯内部人士爆与老干妈合作多个环节有漏洞 却没人察觉

腾讯《QQ飞车》项目组已经被“保护”起来。项目组的每个人都被告知,不能对外透露任何相关信息,哪怕是面对腾讯的同事,有人问起,统一的答复是:“我只是执行项目,不清楚具体的情况”。至于那位洽谈老干妈合作项目的商务对接人,在腾讯内部的企业微信里已经搜不出他的名字。“我确定他还没有离职。”一位腾讯游戏业务人士告诉《财经》记者。

发布于:7小时以前  |  27次阅读  |  详细内容 »

基准对比测试:酷睿i7-1165G7单线程性能较锐龙7 4800U领先20%

WCCFTech 再次分享了有关英特尔 11 代 @ 10 纳米 Tiger Lake 酷睿 i7-1165G7 处理器的基准对比测试:可知其不仅较自家前代产品有较大的性能提升,单线程性能更是较 AMD 高端锐龙 4000U 系列 Renoir 竞品(采用 7nm 制程)领先 20% 。据悉,Tiger Lake 采用了新一代 Willow Cove 内核。除了关键的性能提升,还改善了整体的缓存层次结构。

发布于:10小时以前  |  31次阅读  |  详细内容 »

土耳其一男子坐沙发上玩滑翔伞 边飞边看电视

7月2日,在土耳其西南部穆拉省费特希耶地区的厄吕代尼兹,一名29岁的男子坐在滑翔伞的沙发上飞上天,没有任何安全措施,在高空飞行过程中还看电视、喝可乐,让人看了胆战心惊。据了解,这名男子是滑翔伞教练哈桑·卡瓦尔(Hasan Kaval),几年前就有了这样一个“疯狂的想法”,如今终于梦想成真。

发布于:10小时以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

中国烟花占美国烟花进口量的94% 2小时以前  |  12次阅读
华为Mate 40系列外观爆料:双曲面设计 4小时以前  |  24次阅读

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 5天以前  |  163次阅读