腾讯:被长期拖欠千万元广告费 故申请冻结老干妈1624万财产

2019年3月,腾讯与老干妈公司签订了一份《联合市场推广合作协议》,腾讯侧投放资源用于老干妈油辣椒系列推广,腾讯已依约履行相关义务、但老干妈未按照合同约定付款。腾讯多次催办仍分文未获,因此不得不依法进行起诉。目前案件在法院具体审理过程中。

中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院日前发布一则民事裁定书,同意原告腾讯请求查封、冻结被告老干妈公司公司名下价值人民币16240600元的财产。

法院认为,原告的申请符合法律规定,裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值16240600元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

史上最短命表情 腾讯突然下线QQ牌辣酱表情

腾讯与老干妈之间的广告这几天很热闹,让吃瓜群众过足了调侃鹅厂的瘾,事件的离奇程度也堪称狗血电视剧。腾讯除了自嘲之外,还趁机做了不少营销,比如加入了QQ辣酱表情,结果一天多时间就下线了。

发布于:9小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

“老板”QQ要求转账98万 出纳被骗了……

日前,四川王女士向当地派出所报案,称一个冒充自己公司老板的人,通过QQ聊天,骗走了公司的98万元。王女士是某建材公司财务人员,事发时,王女士收到“老板”从QQ上发来的消息,要她转账98万元合同款到指定账户。可十几分钟之后,对方又发来还要转账200万元的信息,王女士这才起了疑心。

发布于:13小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

腾讯、阿里入局 云计算数据中心建设遍地开花

新基建背景下,腾讯、阿里等大厂纷纷宣布将投入千亿元布局包括数据中心在内的多个领域。7月3日,腾讯清远云计算数据中心正式开服,这是新基建政策提出以来,腾讯云首个开服的超大规模数据中心,同时也是华南地区迄今为止最大的新基建项目。

发布于:1天以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

腾讯内部人士爆与老干妈合作多个环节有漏洞 却没人察觉

腾讯《QQ飞车》项目组已经被“保护”起来。项目组的每个人都被告知,不能对外透露任何相关信息,哪怕是面对腾讯的同事,有人问起,统一的答复是:“我只是执行项目,不清楚具体的情况”。至于那位洽谈老干妈合作项目的商务对接人,在腾讯内部的企业微信里已经搜不出他的名字。“我确定他还没有离职。”一位腾讯游戏业务人士告诉《财经》记者。

发布于:1天以前  |  55次阅读  |  详细内容 »

我们来仔细谈谈腾讯老干妈纠纷的法律细节

腾讯和老干妈的“瓜”越吃越大,在腾讯起诉、老干妈喊冤、贵州警方火速通报之后,字节跳动也“拌”了进来。7月2日晚间,字节跳动副总裁李亮在其头条号上谈及此事称:“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方1600万元!” 随即,腾讯公关总监张军隔空回应,称对方“知识储备不足,记性还不好”,并附上了此前字节跳动申请冻结另一家公司财产的裁定书。

发布于:1天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

微信出现这个界面千万要当心:这15分钟很关键

微信安全中心发布最新提醒——如果你的手机出现这个界面一定要提高警惕,说明你当前支付存在巨大风险,很可能处在骗局之中,这15分钟,非常关键。微信官方介绍,在付款过程中,当系统识别出收款方账户有异常特征时,微信会根据风险的程度对用户进行交易风险提醒或拦截。

发布于:1天以前  |  92次阅读  |  详细内容 »

腾讯起诉老干妈事件追踪:检察机关为何提前介入?

这两天,腾讯起诉老干妈事件成为了全网关注热点。今天(7月3日)这个案件又有了新的进展。今天(7月3日)下午,贵阳市南明区人民检察院在官方微博、微信公众号发布最新消息,表示检察机关依法提前介入老干妈公司被伪造印章案,这也是这一案件的最新进展。

发布于:1天以前  |  41次阅读  |  详细内容 »

腾讯首个百万级数据中心正式开服:采用自研服务器

两年前在贵州养鹅后,腾讯正在广东清远养“机”(计算机)。7月3日消息,腾讯清远云计算数据中心正式开服,这是腾讯最大的自建数据中心集群,规划容纳服务器超过100万台,同时也是华南地区迄今为止最大的新基建项目。

发布于:2天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

央视调查腾讯、老干妈诉讼 4月份就已经冻结1600万财产

腾讯与老干妈之间因为上千万的广告费而大打出手,两边已经打起了官司,这几天吃瓜群众也看足了热闹。在这件事中,腾讯极有可能因为被人伪造公章骗了,但是央视调查发现,腾讯对老干妈一方也挺狠的,早在4月份就已经冻结了对方1600多万的财产。

发布于:2天以前  |  48次阅读  |  详细内容 »

老干妈的1600万 腾讯为啥一句话就能冻结?终于明白了

腾讯-老干妈之争最近闹得沸沸扬扬,除了两家孰是孰非,其中非常引人关注和争议的一点就是:腾讯此前提起诉讼的时候,对老干妈申请了高达1600多万元的财产保全,而法院经审查后,裁定准许。不是每个人都精通法律,而即便是法律人士对此也有不同说法,所以这也引发了普遍疑惑和忧虑:案件刚刚起诉到法院,还没有开庭审理,名下的大额财产就能直接被冻结吗?“南山必胜客”的威力这么大?

发布于:2天以前  |  50次阅读  |  详细内容 »

专家谈腾讯诉老干妈案:裁定查封老干妈财产值得商榷

6月29日,中国裁判文书网公布的一份深圳市南山法院的裁定,引出了一场蹊跷的纠纷。互联网巨头腾讯公司称“国民品牌”老干妈未履行合作协议,起诉并向深圳南山区法院申请查封后者1600余万元财产。之后贵阳警方查明,腾讯与老干妈所签协议,为三名犯罪嫌疑人伪造公司印章、冒充该公司市场经营部经理所为。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

北京健康宝微信端上午故障2小时 北京市经信局致歉

新冠肺炎疫情期间,北京健康宝是市民出入通行各类场所的重要凭证。今天(7月3日)早上,北京健康宝微信端口出现故障,网友感叹“寸步难行”!据央视新闻,今天8时15分,北京健康宝微信端接口出现不稳定,导致微信端用户无法显示相关状态。10点09分微信端服务初步恢复。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

微信公众号在文章底部添加标签功能

7月3日上午消息,微信今天再次针对公众号文章推出新功能,支持在文章底部添加小标签,并且点击每个标签可以看到与关键字关联的文章。新浪科技实测发现,每个标签可关联的文章数量不等。与微信公众号专辑关联自己帐号的文章不同,标签功能关联的是不同公众号的文章,相当于以关键字关联为核心的内容聚合。

发布于:2天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

字节跳动副总裁再吐槽腾讯:偷换概念 滥用影响力

昨晚字节跳动副总裁吐槽腾讯“基础事实都没调查清楚,就可以直接启用公检法手段,竟然还成功冻结了对方1600万元!说明这家公司已经形成了用公检法打击一切不利于它的日常思维,而且简化到连调查都懒的去调查了。”今早腾讯公关总监张军反击,称对方“知识储备不足,记性还不好”,张军晒出了此前字节跳动申请冻结另一家公司财产的裁定书。

发布于:3天以前  |  57次阅读  |  详细内容 »

“逗鹅冤”事件几大疑点:腾讯如何被“骗”?嫌疑人图什么?

腾讯和老干妈,这两家行业翘楚之间的碰撞,戏剧性十足。整个事件几经反转:6月29日,一份由广东省深圳市南山区人民法院4月作出的民事裁定引发广泛关注:腾讯因合同服务纠纷,申请查封、冻结老干妈1624万元财产。6月30日,腾讯作出公开解释:2019年3月与老干妈签署市场推广合作协议,但老干妈拒不支付拖欠的广告款,“多次催办无果,不得不依法进行起诉”。

发布于:3天以前  |  58次阅读  |  详细内容 »

腾讯"逗鹅冤":老干妈印章系伪造 真相浮出水面尚待时日

6月29日,深圳市南山区人民法院的一则执行裁定书吸引了公众的注意,裁定书显示:因为被拖欠广告费,腾讯要求冻结老干妈名下1624.06万元财产。 而就在裁定书发出后不久,老干妈回应:腾讯被骗了,公司从未和腾讯发生过广告业务。两家公司,因为一笔广告费上了法庭,事情的真实情况是怎样的?记者昨天(7月1日)也进行了多方调查。

发布于:3天以前  |  47次阅读  |  详细内容 »

腾讯老干妈纠纷反转后 腾讯如何把自己营销成“傻白甜”

腾讯与老干妈的广告费拖欠纠纷在昨日迎来大反转——据警方通报,双方的广告合作实为三人伪造老干妈公章和腾讯签订合同导致,老干妈并未与腾讯进行过任何商业合作。简单梳理到目前为止的事件逻辑为:腾讯状告老干妈,称其在腾讯投放了千万元级别广告却长期拖欠广告费,请求查封、冻结老干妈及其子公司名下价值1624.06万元的财产。

发布于:3天以前  |  44次阅读  |  详细内容 »

老干妈上架1000瓶辣椒酱回应腾讯

在7月1日警方公布“腾讯起诉老干妈拖欠广告费”一案的调查结果之后,腾讯官方表示“以1000瓶老干妈为礼品征求线索”,而老干妈方面也在其旗舰店上架了1000 瓶老干妈辣椒酱,标注为大客户专属,似乎是用于回应腾讯。

发布于:3天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

腾讯和老干妈跨界开撕的魔幻故事有哪些不合常理的地方?

腾讯被白嫖了?深圳必胜客”梦碎“贵州?最近,因为迟迟没收到广告费,腾讯把八竿子打不着的国民品牌“老干妈”告上了法庭,申请冻结了对方应支付的1600万欠款金额。腾讯说老干妈欠了自己的广告费,老干妈却说从未与腾讯公司进行过任何商业合作,到底是谁在说谎?今天,我们来捋一捋腾讯和老干妈跨界开撕的魔幻故事,也来扒一扒老干妈这个神奇品牌。

发布于:3天以前  |  45次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

最热资讯

作业帮已完成7.5亿美元E轮融资 6天以前  |  170次阅读
iPhone 12 :现更以扔掉充电器呈现 21小时以前  |  153次阅读