[图]谷歌智能家居开发者活动将于7月8日线上举行 现已开放注册

94iqi5bo.jpg

据悉,本次主题演讲由谷歌智能家居生态系统产品管理总监 Michele Turner 主持,将介绍谷歌最新的智能家居 API 功能,以及其他对开发者和用户的优势功能。谷歌表示,它将利用此次峰会 "分享我们最近的智能家居产品计划"。

自2019年 Nest 重塑品牌以来,谷歌的智能家居部门一直非常忙碌。去年,该公司发布了Nest Mini智能音箱、Nest Wifi网状路由器、一款名为 Nest Hub Max的新型智能屏幕。今年早些时候,它还对其智能家居安全摄像头的Nest Aware订阅进行了改造,并宣布对 Google Assistant 进行一系列改进。

记者Joanna Stern呼吁告别Chrome并转投Safari或Edge浏览器

作为一名长期的技术爱好者,记者 Joanna Stern 近日在《华尔街日报》上发表了一篇专栏文章,呼吁人们告别 Chrome,并转投 Safari 或 Edge 浏览器。尽管文章有些冗长,但其中还是传达了一些有趣的观点。比如即便是 Windows 的老用户,也正在使用系统自带之外的新 Web 浏览器。

发布于:3小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

打击力度更大?传加州已对谷歌展开反垄断调查

据国外媒体报道,加州已经对谷歌展开反垄断调查,这意味着除了阿拉巴马州,谷歌目前正面临美国几乎所有州的反垄断调查。目前尚不清楚加州检察长正在对谷歌哪方面进行调查,但最近对谷歌开展的反垄断调查主要集中在收购其他公司及谷歌有关广告技术市场和搜索市场的主导地位和行为上。

发布于:6小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

Twitter Google Play Store安装量突破10亿大关

据外媒报道,本周,Twitter的安装量突破10亿,成为最新加入10亿大关的Android应用。目前,Android上安装量超过10亿的应用约有25个,几乎所有的应用都属于谷歌、微软、Facebook或三星等公司。去年,微软的Excel、Word和OneDrive在Android上实现了这一里程碑式突破,现在Twitter也将加入其中。

发布于:9小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

谷歌刚刚在其在线商店公布了Pixel 4A的图像

谷歌的Pixel 4A现已经出现在Google的在线商店上,官方似乎错误地在其加拿大商店上发布了一张Pixel 4A的图片。文字描述称它是"Nest Wifi", 但是……呃……这显然不是Nest Wifi。这款手机在过去的几个月里已经被广泛泄露,但这是谷歌直接发布营销渲染图应该表明4A可能会在不久的将来某个时候出现。

发布于:16小时以前  |  26次阅读  |  详细内容 »

谷歌CEO皮查伊:支持经合组织达成全球性数字税方案

谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)今日表示,谷歌支持经济合作与发展组织(OECD)正在讨论的“数字服务税”多边解决方案。当前,经合组织的相关谈判涉及100多个国家,内容是对全球税收规则进行重大改革,以使其适应数字时代的需要。但由于新冠病毒疫情的影响,谈判迄今尚未产生结果。

发布于:18小时以前  |  24次阅读  |  详细内容 »

印度拟设监管机构 限制谷歌脸书等巨头的数据主导地位

印度政府任命的一个专家委员会建议,印度需要设立新的数据监管机构来监督在线收集信息的共享、货币化和隐私等问题,以此限制谷歌、Facebook、亚马逊以及Uber等美国科技巨头的在线数据主导地位。这个由8名专家组成的委员会提交报告称,市场力量本身不会从数据中为社会带来最大的效益,而新的监管机构必须解决由此产生的关键问题。

发布于:18小时以前  |  25次阅读  |  详细内容 »

广受诟病的Chrome续航问题终于有望得到改善

援引《华尔街日报》报道,谷歌将解决 Chrome 浏览器广受诟病的续航表现糟糕问题,尤其是在 Mac 设备上。据悉通过优化活动标签页和限制已打开标签页的后台活动,进一步减少 Chrome 的资料消耗。

发布于:1天以前  |  23次阅读  |  详细内容 »

微软希望在Windows 10/10X上为Chromium带来完整的游戏手柄API支持

随着越来越多的游戏通过浏览器流媒体在线进行,浏览器中对专用游戏控制器的支持需求在增加。Chrome浏览器已经有了Gamepad JavaScript API,但微软正在寻求增加对Windows.Gaming.Input API的全面支持作为替代后端,以便对控制器上的专用硬件提供更大的支持,比如Xbox One游戏手柄上的触发器,以及Elite控制器上的拨片。

发布于:1天以前  |  35次阅读  |  详细内容 »

Google Nest便携音箱新品将于7月13日发布

在上周Google Nest音箱的第一组照片泄露后,谷歌官方也发布了这款产品的预告视频和照片。现在,看起来公司正准备在本周初公布Nest。今天谷歌Twitter上的Nest账号发布了一条推文,指出本周一(7月13日)将有“特别的东西”出现。

发布于:1天以前  |  36次阅读  |  详细内容 »

谷歌禁止合作伙伴发布有关监控产品和服务的广告

谷歌正在打击广告中用于监视他人的技术,包括亲密伴侣的监视系统。该禁令将在下个月谷歌更新其政策时生效,届时谷歌的广告平台将禁止广告商推广任何旨在监控他人的服务或产品。不过,这一规则可能会有一些重要的例外。

发布于:2天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

屏幕指纹时代谷歌Pixel 5回退到后指纹:全系标配

屏幕指纹时代绝大多数机型都已抛弃背部指纹识别,唯独谷歌仍在坚持。7月11日消息,知名爆料人士Onleaks曝光了Pixel 5系列和Pixel 4a全家福渲染图。如图所示,谷歌Pixel 5系列包含Pixel 5、Pixel 5 XL、Pixel 5 XL 5G等,它们均为三摄方案,区别在于机身高度,分别是144.6mm、153.94mm和153.90mm。

发布于:2天以前  |  34次阅读  |  详细内容 »

谷歌为Chrome OS引入了Nearby Share文件分享功能

作为苹果 AirDrop 文件分享功能的一个竞争对手,谷歌已在近期的 Play 服务测试版中引入了 Nearby Share 。尽管仍处于功能开发的早期阶段,还是有一些线索表明,谷歌或将该功能引入 PC、Mac、Linux、甚至 Chrome OS 平台。虽然尚不清楚 Nearby Share 将于何时登陆前三大桌面平台,但 XDA-Developers 爆料称,我们已经可以在 Chrome OS 上体验这项功能。

发布于:3天以前  |  38次阅读  |  详细内容 »

微软与谷歌达成合作 帮助开发者在Play商店中发布PWA应用

PWABuilder 是微软旗下的一款开发人员工具,可帮助开发者构建渐进式 Web 应用(简称 PWA)并发布到应用商店中。与此同时,Bubblewrap 也是谷歌旗下的一款命令行实用工具和库,旨在为将要登陆 Play 商店的高质量 PWA 应用生成和提供签名。随着今日宣布的最新合作,两家公司还将为 PWA 应用开发者带来增强的体验。

发布于:3天以前  |  33次阅读  |  详细内容 »

Android 11发布日期意外在幻灯片曝光 谷歌回应称并不准确

Android 11 Beta 2 已发布。谷歌方面表示,Android 11 beta 2 的发布使操作系统达到了一个里程碑,即平台稳定性。这是谷歌仅针对 Android 11 实施的一个新的里程碑,它让开发人员明白,他们的应用在此 Beta 版本中的工作方式,就是他们以后在稳定版本中的工作方式。

发布于:3天以前  |  39次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

小接口大学问 HDMI 2.1接口规格解读 1小时以前  |  1次阅读

最热资讯

遥感数据显示中国湖泊整体变清 7天以前  |  280次阅读