美联航宣布7月8日恢复中美航线:每周两个航班

据此前报道,由于美国政府在2月份宣布断航,美国航空公司随即也停止了中美之间的航班,中美之间只有中国公司有航班,每周四班。

今年3月份,中国民航局宣布五个一飞行标准,国内每家航空公司经营至任一国家的航线只能保留1条,每条航线每周运营班次不得超过1班;外国每家航空公司经营至我国的航线只能保留1条,每周运营班次不得超过1班。但由于美国公司当时主动断航,并没有申请航班。

为此,6月3日晚间,美国交通部突然发布新规,宣布将于6月16日起禁止中国航空公司的航班飞往美国,也可能会提前生效,将影响国航、南航、东航、海航、厦航等航空公司。

紧接着6月4日,中国民航局发布关于调整国际客运航班的通知,对国际客运航班数量进行调整,并首次提出奖励、熔断措施,但没有刻意针对美国进行特殊规定。

6月5日,事情再次出现转折:据外媒援引美国政府和航空公司人员的话称,美国交通部计划在未来几天发布一项修改后的新命令,可能会允许一些中国民航客机继续执飞中美航班。

6月15日,报道称,美国两家航空公司美联航和达美航空获得民航局批准复航,中国与美国之间的航班争议终于告一段落。

6月25日,达美航空恢复西雅图-上海浦东航班,每周运营两班,成为首家恢复中美航班的美国航企。

随着美联航宣布复飞,由于之前中美之间只有中国公司有航班,每周四班。现在,美国两家公司复航之后,变成了中美航空公司每周各有四个航班,运力可谓是翻倍了。

剧版《雪国列车》第二季曝预告片 肖恩·宾登场

7月13日,剧版《雪国列车》第二季发布预告片,由肖恩·宾出演的“雪国列车”制造者终于亮相。这版预告片信息量很大,底层民众在戴维德·迪格斯的带领下,手持武器继续向列车高级车厢进发,大量的打斗场面令人血脉偾张。

发布于:2小时以前  |  8次阅读  |  详细内容 »

《猎狐行动》首曝预告 梁朝伟段奕宏上演警匪追逐

7月14日,由张立嘉执导,梁朝伟、段奕宏、夏侯云姗、“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇、张傲月等主演犯罪动作电影《猎狐行动》首度曝光预告,宣布将于2021开年上映。预告片中,“天涯海角,有逃必追”八字铿锵有力的宣言彰显了中国经侦警察捍卫公民财产安全的决心。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

手机24小时连着Wi-Fi:为何流量还是跑了?

不可否认,眼下随着互联网技术的不断发展,我们的生活和工作越来越离不开网络的加持。而Wi-Fi作为获取网络的重要方式,更是应用的十分广泛。但相信也有不少用户遇到过这样的问题,自己的手机明明24小时都连接着Wi-Fi,但还是消耗了移动流量,究竟是谁在“偷跑”流量呢?

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

飞猪宣布推出任性飞:66元飞全国、不限航司/航线/时间

今日(7月14日),阿里旗下旅游品牌飞猪公布了“任性飞”的具体细节。“任性飞”定于7月15日到7月31日每天10点和20点开抢,主打66元飞全国。具体来说,票面价格在500元及以下国内航班,只需66元;票面价格高出500元的航班补差价买,最高减434元(以上均不含机建燃油和税费)。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

长城自研世界首款9DCT、2.0T全新发动机年内投产

整车组装与制造,对于拥有现代化的制造工厂的企业来说不算太难。而造车行业中,难的是对于车辆发动机、变速器、底盘技术的研发与应用。这也是国产车与其它国际知名车企的差距所在。不过,经过这么多年的追赶,部分优秀的国产车汽车,在这些方面也已经达到甚至超过了合资车企的水平。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

饿了么商家面向在校生招“试业”岗:时薪500元、日薪3000元

饿了么不仅送外卖,还能替人招聘。今日,饿了么官微发布一则同城生活服务商家试业岗位招聘,引发网友关注。近日,饿了么向在校大学生发出“试业”邀约——饿了么联合本地生活服务商家提供多个岗位,为在校生开放体验式实习。首批招募在上海、杭州、西安等城市率先启动。

发布于:2小时以前  |  15次阅读  |  详细内容 »

微信小店正式上线:零成本、免开发就能开一家自己的店

今日,腾讯官方正式宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。只要你是企业或个体工商户,都可以点此申请内测。从今以后,无论是小区里开生鲜小超市的60后阿姨,还是创立了自己品牌的90后独立设计师,只需要提供相关身份及资质证明,就可以把实体店开到月活12亿用户数的微信生态里。

发布于:2小时以前  |  11次阅读  |  详细内容 »

性能强悍的PS5主机果然大块头:比PS4重了4斤

随着亚马逊PS5预订页面纷纷出现,PS5的一些不为人知的参数信息也渐渐浮出水面。信息显示,PS5主机的重量达到了4.78Kg,这是什么概念?意味着PS5主机不仅比PS4(2.8Kg)重了快2公斤,也比方头方脑、类似ITX机箱形态的Xbox Series X(4.45公斤)重。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

小接口大学问 HDMI 2.1接口规格解读

许多人认为,设备接口并没有多大重要性,诚实的讲,输入输出设备在设计之初,就尽可能搭载了合适的接口配置,以显示设备为例,面板支持的分辨率与刷新率一般都会搭载相匹配的接口规格,1080P清晰度的显示器,实在没有必要搭载符合4K规格的接口配置,消费者在选择产品的时候,并不需要做出过于纠结的选择。

发布于:2小时以前  |  9次阅读  |  详细内容 »

特斯拉首批新车能不能买?前质量副总裁曝出惊人内幕

成立于2003年的特斯拉,只经历了短短不到20年的时间,就成为了全球市值最高的车企。单凭这一点就足够让一众传统车企叹服。正是因为注重效率与时间,特斯拉的质量稳定性,却不时收到消费者的质疑。日前,在外媒刊登的一篇文章中,特斯拉前质量副总裁Philippe Chain阐述了特斯拉非常规的测试车辆方法。并指出,这也或许是不应该购买第一批特斯拉新车的原因。

发布于:2小时以前  |  12次阅读  |  详细内容 »

当当网公章及银行U盾等已被追回 称目前运营恢复正常

7月14日下午消息,网传当当网人力资源部向全体员工发送内部信,说明公章事件的最新情况并表明态度。内部信透露,目前“被抢”公章与银行U盾等资料已被追回归还。当当网方面向新浪科技确认了这一消息,称在政府部门的帮助下追回了被抢公章和其他文件,当当网运营恢复正常。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

“天问一号”任务即将开启 我国火星探测器抵达发射场

由中国空间技术研究院抓总研制的火星探测器已经运抵海南文昌发射场,正在开展相关准备工作。备受全球瞩目的我国首次火星探测任务“天问一号”即将开展。据介绍,由中国空间技术研究院抓总研制的火星探测器“天问一号”已经运抵海南文昌发射场,备受全球瞩目的我国首次火星探测任务即将开展。

发布于:2小时以前  |  10次阅读  |  详细内容 »

因疫情影响:苹果调整了零售店员的工作角色

彭博社指出,由于美国各地冠状病毒爆发的持续加剧,苹果再次关闭了部分零售店,并且不再期望公司员工可以在 2020 年完全回到店铺进行工作,为此苹果开始为零售员工寻找新的工作角色。苹果被迫重新关闭了许多之前已经开放的美国零售店,在这些地方,苹果要求零售员工进行远程工作。

发布于:2小时以前  |  13次阅读  |  详细内容 »

Tiktok或被禁在美社区“炸开锅”有博主考虑转战平台

近日,随着美国特朗普政府考虑封禁TikTok(抖音海外版)的消息传出,TikTok美国用户社区内“炸开了锅”,有博主坦言自己感到沮丧,也有博主在忧虑中准备转战其他平台。美国广播公司(ABC)12日报道称,摩根·艾克罗丝(Morgan Eckroth)于2019年5月开始在TikTok上发布短视频,大部分她发布的视频都和自己在俄勒冈州波特兰市郊的咖啡店工作经历相关,现在,她拥有将近400万粉丝。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

国家邮政局:未来一段时间邮件快件或现寄递异常情况

7月13日,中央气象台发布山洪灾害气象预警和地质灾害气象风险预警:预计,7月13日20时至7月14日20时,湖北西北部、四川西北部、云南西部、陕西西部和东南部、甘肃东部、宁夏南部、新疆西部等地部分地区可能发生山洪灾害(蓝色预警);湖北西北部、云南西部等地发生地质灾害的气象风险较高(黄色预警)。

发布于:2小时以前  |  14次阅读  |  详细内容 »

最新资讯

小接口大学问 HDMI 2.1接口规格解读 2小时以前  |  7次阅读

最热资讯

遥感数据显示中国湖泊整体变清 7天以前  |  283次阅读